食乱会場レポート

美味しさあれこれ
  • 今年のアニバーサリーチケット
  • 今年のメニューは盛り沢山!
  • お皿は料理で色とりどり!
  • 杉浦ガンバ有機農園!
  • 今年は「人参パスタ」
  • もちろん有機野菜の販売も!
  • 「柿のおやつ」は柿の炭火焼!甘さが引き立ちます!
  • さかもとさんの卵!
  • 今年はワフフワの半熟いりたまご!
    いろんなトッピングで頂きました
  • 食乱名物「杵つき餅」
  • 黒米はふっくら〜!
  • 「きなこ」か「ぜんざい」の二択!悩んじゃうわ〜!
  • 今年は暑いぐらいの好天!
  • 炭火焼の「あつあげ」
  • この香ばしさ〜〜
  • 今年も登場!食乱おやき
  • もっちもちの食感がたまらない!
  • ASUKAさんの「白きくらげ」
  • 上手に焼いて食べてね〜!
  • おなじみ「ばあく豚」も炭火焼
  • 炭火焼コーナーで皆んな楽しく!
  • こちらも名物風景「吊るし柿」
  • もちろん試食の柿もあります!
  • あんぽ柿はまるで「上質なゼリー」のよう!
  • SAKAYAMAさんのレモングラス!今年はお茶をいただきます。
  • 可愛いお店のレイアウト!
  • お店の番も可愛い〜
  • おなじみ「手作りジャム」
  • いろんな珍しいジャムが沢山!
  • 今年はどれにしようかな?
  • 今日みたいな暑い日は最高!
  • まるで宝石みたな「苺のシャーベット」
  • 冷たい美味しい飲み物はいかがかな〜!
  • お酒だけじゃない。ジュースも最高に美味!。
  • YUMYUMさんは葡萄が入ったパン!
  • もちろん沢山のパンの販売も
  • アウトドアで頂くコーヒーは最高ですね
  • 一杯づつ、ちゃんと入れ立てです。
  • 今年も焙煎機が登場!
  • 面白いポップ!
  • 何なさん?しめじ屋さん(笑)
  • 翠泉窯さんのギャラリー
  • 毎回素敵な焼物が登場!
  • 初登場!あかねやさんの五條小麦の餃子
  • 揚げて熱々!大和当帰入り
  • ジビエ料理!。
  • 今年のメニューは・・
  • 熱々の串カツです!
  • 食乱名物「手作りこんにゃく」今年も実演がありましたよ!
  • お味が染み込んだ「串こんにやく」これを食べなきゃ〜食乱じゃないよね
  • 音楽ライブも開催されました
  • 五條名物「あたごなし」
  • 試食も沢山!美味しいよ!
  • 見てくださいこの大きさ!!
  • 大淀養護学校さんによる手作り小物の販売も大盛況!
  • 今年のメニューを全部食べたらこんな感じ!
  • 本当に沢山のお客様!ご来場ありがとうござしました!