• 梅本とうふ店さんのアッツアツの「豆乳鍋」がホッコリ美味しい!
  • 炭焼きのばあくさんの豚肉、これをあとでヤムヤムさんのパンにはさみます。
  • 食乱小麦で作った自家製うどん、試行錯誤してとても美味しくなりました。
  • 今年の目玉「ホイル焼き」には杵つき餅や地元食材がたっぷり。
  • ヤムヤムさんのパンも、種類いっぱいで見てるだけでも楽しめます。
  • 新鮮な野菜や果物など農家さんご持参の食材がたくさん。
  • ジュージュー焼きたての鶏肉、卵は勿論、鶏肉もとても美味しかったです。
  • 今年の果物たちは皆で揃って「コンポート」。甘酸っぱくて食後にピッタリ。
  • お餅も一コつづ、手作業で作っていきます。出来たては柔らかくてサイコー!
  • ちょっと珍しい樹木のはちみつ。花の蜂蜜と風味も違う、独特の味わいです。
  • 炭焼きばあく豚とヤムヤムさんのコラボ、美味しいに決まってますよね。
  • 五條といえばやっぱり柿。丁寧に作られた「あんぽ柿」はしっとり美味しい!
  • 立派なブロック肉を、目の前でさばいて切り売りしてくれます。
  • こちらも下村農園さんの丁寧な手作りこんにゃく。これぞコンニャク!な味。
  • 自家製ジャムをたっぷりつけて頂きます。やっぱり新鮮で美味しい!