食乱メンバーとして活躍する
生産者の紹介
手作りハム&ベーコン
ばあく
ばあくの製品は、すべてばあくのスタッフの心のこもった品物ばかりです。
ハム、ベーコン、ソーセージは生肉から製品になるまで2週間。時間と手間ひまを惜しみません。
農場レストラン「ゲストハウス」で美味しいお食事もお楽しみいただけます。
Recommendation
ばあくのランチメニューは人気の骨付きソーセージや、切り立てハムなどをご用意。ゆったりとした時間をお楽しみ頂けます。
ばあくといえばやっぱり豚肉!事前にご予約を頂ければ、焼き肉用やしゃぶしゃぶ用など、スライスしてご用意致します。
アレルギーにも配慮したお惣菜も色々ご用意しております。ちまきやハンバーグ、串カツも全て手造りです。